Henys Cake

.

Layanan SMS Gratis Terbukti Paling Mantab Di Indonesia

Share this:


http://mydetik.blogspot.com/2011/06/layanan-sms-gratis-terbukti-paling.htmlBagi temen-temen yang suka ngenet, bisa manfaatin layanan sms gratis. Lumayan bisa menghemat pengeluaran untuk sms.

Layanan SMS gratis ini untuk semua Operator mulai (Telkomsel) Simpati, As, Halo, (Indosat) Mentari, Matrix, IM3, Starone, XL, (Natrindo) AXIS, (Hutchison) 3, (Telkom) Flexy, (Bakrie) Esia, Wifone, (Mobile-8) Fren, Mobi, Hepi, (Sampoerna) Ceria, Smart.

Dan yang membuat kita happy, kita bisa mengirimkan 500 sms gratis tiap harinya, yang direset setiap jam 6 pagi. Lumayan kan..... makanya dalam urusan SMS kita gak usah pucing-pucing lah.....

Memang banyak sih yang menawarkan layanan SMS gratis, tapi menurut pengalaman saya sementara ini yang paling memuaskan adalah www.freesms4us.com

soalnya disini gak pake daftar juga gak pake ribet kalo mau smsan.
Cara kirim smsnya pun cukup mudah, kita tinggal masukkan nomor tujuan dan mengetik isi pesan dibawahnya. Untuk mengirim smsnya, kita klik kode nomor yg sama seperti tampilan dibawah ini :

http://mydetik.blogspot.com/2011/06/layanan-sms-gratis-terbukti-paling.html

Jangan lupa saat mengetik pesan, di akhir tulisan sms anda sebaiknya tulis nama dan No HP anda (jika ingin dibalas), agar si penerima sms tahu bahwa yg mengirim sms adalah anda. mudah kan cepat serang aja gan....
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

5 comments:

sob..dimanakah buku tamu-nya??

kereeenn KAwan,,, ThanKS iNFONya,,,

siNggah sINggah,,

kalo misal nomer ini dibales gmn yah? hehee

thanks infonya :)

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More