Bahan:
2 sdm tepung terigu
4 butir telur ayam
50 ml air
1 sdm tepung maizena
1 sdt garam
1 siung bawang putih, cincang
1/2 sdt merica bubuk
Isi:
10 helai sawi hijau/bayam, blansir, iris kasar
100 g daging ayam cincang, sangrai
Taburan:
2 sdm katsuobushi
Cara membuatnya:
1. Kocok telur bersama bahan lainnya hingga rata.
2. Panaskan wajan dadar 18 cm, olesi sedikit margarin.
3. Tuangkan setengah bagian adonan telur.
4. Taburkan bahan isi di atasnya.
5. Tuangkan sisa telur, masak hingga bagian bawahnya kering.
6. Balikkan, masak sisi yang lain hingga matang.
7. Angkat, taburi katsuobushi.
8. Sajikan hangat.
Untuk 4 orang
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community