2 buah dada ayam
Bumbu, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
2 sdm madu
1 siung bawang putih, parut
1 sdm kecap manis
1 sdt kulit jeruk manis parut
1 sdm air jeruk manis
Cara membuat:
1. Buang tulang dan kulit dada ayam. Potong masing-masing menjadi 4 bagian.
2. Lumuri potongan dada ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 1 jam.
3. Panggang ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggang dalam oven, ambil sekali-sekali olesi sisa bumbu hingga kedua sisinya matang.
4. Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 4 orang

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Ayam
- Resep Ayam Masak Hijau
- Resep Spicy Fried Chicken
- Resep Ayam Bumbu Ketumbar
- Resep Ayam Teriyaki
- Resep Ayam Kuluyuk
- Resep Ayam Goreng Bumbu Lengkuas
- Resep Ayam Goreng Sambal Hijau
- Resep Ayam Asam Pedas
- Resep Ayam Tumis Kecap
- Resep Ayam Suwir Pedas
- Resep Chicken Fajitas
- Resep Chicken Katsu
- Resep Sayap Ayam Bakar
- Resep Sate Ayam Bali
- Resep Ayam Bakar Lumajang
- Resep Ayam Sapit
- Resep Abon Ayam Suwir
- RESEP AYAM GORENG BAWANG
- RESEP AYAM GORENG TEPUNG (A)
- RESEP AYAM GORENG TEPUNG (B)
- RESEP AYAM GORENG TEPUNG (C)
- RESEP AYAM GORENG RENYAH (TORI NO KARAAGE)
- RESEP AYAM GORENG BUMBU KUNING
- RESEP AYAM GORENG CABAI
- RESEP AYAM GORENG PEMUDA
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community