300 g daging ayam tanpa tulang dan kulit, potong ukuran 0,75x5x3 cm
minyak sayur
Saus:
75 ml kecap Jepang (Kikkoman)
1 sdt bawang putih parut
½ sdt jahe parut
2 sdm sake
½ sdt gula pasir
2 sdm kaldu
½ sdt minyak wijen
Cara membuat:
1. Saus: Campur semua bahan menjadi satu.
2. Panaskan wajan besai datar di atas api sedang, semir minyak sayur.
3. Celupkan tiap potong ayam ke dalam saus lalu masak dalam wajan datar hingga kedua sisinya matang. Angkat.
4. Sajikan hangat dengan nasi dan sup miso.
Untuk 2 orang

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Hoka Bento
- HOKA-HOKA BENTO
- RESEP BEEF TERIYAKI (MASAKAN JEPANG)
- RESEP BEEF YAKINIKU (MASAKAN JEPANG)
- RESEP CHICKEN EGG ROLL(MASAKAN JEPANG)
- RESEP CHICKEN KATSU(MASAKAN JEPANG)
- RESEP SHRIMP BALL(MASAKAN JEPANG)
- RESEP EKKADO(MASAKAN JEPANG)
- RESEP SPICY CHICKEN(MASAKAN JEPANG)
- RESEP HOKA-HOKA BENTO YANA(MASAKAN JEPANG)
- RESEP ACAR WORTEL & LOBAK
- RESEP SALAD ALA HOKA(MASAKAN JEPANG)
- RESEP SAUS SALAD ALA HOKA
- RESEP SUKIYAKI ALA HOKA(MASAKAN JEPANG)
- RESEP TEPPANYAKI ALA HOKA (MASAKAN JEPANG)
- RESEP UDON KUAH DAGING
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community