Henys Cake

.

BIKA AMBON

Share this:


Bahan I :

* 10 butir kunig telur
* 150 gr sagu tani
* 200 gr gula pasir
* 300 ml santan kental

Bahan Biang :

* 1 sdm yeast
* 1 sdm gula pasir
* 1 sdm terigu
* 3 sdm air

Cara Membuat:

* Untuk biang : Campur semua bahan biang hingga rata diamkan sepuluh menit.
* Kocok kuning telur dan gula hingga halus kemudian masukkan sagu, biang, dan santan, aduk sampai rata, saring dan diamkan selama 3 jam.
* Masukkan ke dalam cetakan, panggang dengan api bawah sampai kering kemudian nyalakan api atas.
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

0 comments:

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More