Henys Cake

.

TUMIS CAMPUR

Share this:


Bahan:

* 200 gr udang dikupas dan dibelah punggungnya
* 200 gr ikan asin jambal / gabus dipotong kotak-koak, goreng
* 20 buah pete dipotong 2 bagian
* 7 buah cabe hijau potong serong
* 4 buah cabe merah
* 150 gr jagung pipil
* 3 sdm bumbu dasar merah
* 5 sdm kecap manis
* 2 lembar daun salam
* 3 cm lengkuas

Cara Membuat:

* Tumis udang, pete, salam dan lengkuas hingga udang berubah warna kemudian tambahkan kecap manis lalu aduk rata.
* Masukkan bumbu dasar merah, ikan asin, cabai hijau, cabe merah dan jagung pipil.
* Tumis hingga cabe layu dan bumbu tercampur rata, angkat, hidangkan.
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

0 comments:

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More