250 ml air matang
Haluskan:
250 g kacang tanah, sangrai, kupas
4 siung bawang putih
2 buah cabai merah
5 buah cabai rawit
2 cm kencur
3 lembar daun jeruk purut, iris halus
1 sdt asam Jawa
1/2 sdt terasi goreng
25 g gula Jawa, sisir
2 sdt garam
Cara membuat: Campur air matang dan bumbu halus hingga rata. Sajikan.

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Sambal
- Resep Sambal
- RESEP – SAMBAL UNTUK SUP IGA
- RESEP – SAMBEL KEMIRI
- RESEP – SAMBEL KENCUR
- RESEP SAMBEL TERI
- RESEP – SAMBAL BAJAK SPECIAL
- RESEP – SAMBAL TERASI
- RESEP – SAMBAL TERI JENGKI
- RESEP – SAMBAL NACHOS
- RESEP – SAMBAL CABAI HIJAU PADANG
- Resep Sambal Goreng tempe Bumbu petis
- Resep Sambal Goreng Labu Krecek
- Resep sambal goreng udang
- Resep Sambal Santan Udang
- Sambal Ayam Goreng Kalasan
- Sambal Coto Makasar
- Sambal Sate(Sambal Kacang)
- Sambal Soto Banjar
- Saus Kacang
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community