Henys Cake

.

CELANA DALAM TER UNIK dan TER MAHAL DI DUNIA

Share this:


http://mydetik.blogspot.com/2011/06/celana-dalam-ter-unik-dan-ter-mahal-di.htmlDi kalangan masyarakat umum indonesia, memamerkan celana dalam adalah sesuatu hal yang dianggap tabu, namun beda halnya dengan kalangan fashion yang menganggap segala sesuatunya dilihat dari segi trend dan menghasilkan uang yang banyak.

Coba lihat saja foto diatas yang menampilkan celana dalam yang sangat unik dan simpel, meski demikian jangan tanya kalau masalah harga, Wooowwww bisa untuk beli mobil Avanza.

Itulah yang namanya trend Fashion, Ada ada aja pokoknya deh, Kalau kita-kita sih uang yang sedemikian banyaknya itu mending buat beli rumah atau yang lainnya yang lebih manfaat gitu. Kalau soal Celana dalam kita-kita sih cukup yang harga Rp. 9.000 dapat tiga, itu aja kadang-kadang kita masih ngutang, Ekekekekekekekekekke
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

1 comments:

waduh kenapa seperti ini, itu nempelnya gimana ?
terus kalo si wanita punya beberapa bulu, apakah tidak sakit ?

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More