Daging sapi secukupnya
Bawang putih
Bawang bombay
Kecap manis
Kecap Inggris
Bumbu Kaldu
Lada hitam
Cara membuat:
Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
Bawang putih “dipeprek”(ditumbuk) kemudian ditumis dengan margarine sampai harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai cincin, masak hingga harum Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi itu
kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan bumbu kaldu.
Masak hingga daging sapi berubah warna (matang).

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Daging
- RESEP DAGING
- RESEP BAKSO DAGING SAPI
- RESEP SAMBEL DAGING CINCANG
- RESEP DAGING TUMIS TAUGE
- RESEP TUMIS SAPI LADA HITAM ( 1 )
- SAPI LADA HITAM ( 3 )
- TELUR DADAR SIRAM DAGING CINCANG
- RESEP RENDANG
- RESEP DAGING GULUNG ISI SAYUR
- RESEP EMPAL GENTONG
- RESEP SEMUR LIDAH
- RESEP LIDAH MASAK KECAP
- RESEP TONGSENG DAGING SAPI
- RESEP DENDENG GEPUK
- RESEP DAGING MASAK MADU
- RESEP SATE PADANG
- RESEP PEPES DAGING CINCANG PEDAS
- RESEP LASAGNA (1)
- RESEP LASAGNA (2)
- RESEP DENDENG PARU
- Resep Semur Daging
- Resep tongseng kambing
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community