5 sdm madu
1 buah kelapa kopyor, keruk dagingnya
300 g daging lidah buaya segar
1 L air
Cara Membuat Kopyor Lidah Buaya:
1. Buang kulit lidah buaya. Cuci daging lidah buaya hingga bersih dan tidak berlendir. Potong-potong bentuk dadu 1 cm
2. Masukkan lidah buaya, kelapa kopyor, madu, dan air ke dalam mangkuk.
3. Simpan di lemari es. Setelah dingin, tuang ke dalam 6 gelas saji. Beri es batu. Sajikan dingin.
Untuk 6 porsi

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Serba Serbi
- RESEP – BACANG TELUR ASIN
- RESEP – ADONAN DASAR PEMPEK
- RESEP – CUKO (SAUS PEMPEK)
- RESEP – PEMPEK
- RESEP – EMPEK-EMPEK MINI
- RESEP – TEKWAN
- RESEP – ADAAN
- RESEP – PEMPEK KAPAL SELAM
- RESEP – PEMPEK KULIT
- RESEP – PEMPEK LENGGANG
- RESEP – PEMPEK PISTEL
- RESEP – PEMPEK TAHU
- RESEP – BATAGOR
- RESEP – SIOMAY TELUR
- RESEP – TAUGE GORENG
- RESEP – LUMPIA SEMARANG
- RESEP – PICNIC ROLL
- RESEP – PANGSIT GULUNG KUAH
- RESEP – TUM TELUR ASIN
- RESEP – GADON
- RESEP – MARTABAK MANIS BANDUNG
- RESEP – MARTABAK MANIS /TERANG BULAN
- RESEP – MARTABAK MANIS
- RESEP – LEMPER SEMAR MENDEM
- RESEP – LEMPER AYAM
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community