· 125 gram tepung terigu, disangrai sampai kekuningan
· 375 gram tepung sagu, disangrai sampai kekuningan
· 250 gram gula pasir
· 4 butir telur
· 50 gram margarin
· 2 sdt bumbu lapis-legit
· ½ sdt soda kue
· ½ kelapa parut
Cara membuat:
· Campur dan ayak menjadi satu tepung terigu, sagu, soda kue, bumbu lapis-legit.
· Kocok margarin sampai lembut.
· Kocok telur and gula sampai naik, masukkan margarin dan kelapa sangrai, aduk sampai rata.
· Ambil 1/3 bagian adonan ini dicampur dengan 1/3 bagian campuran tepung terigu dan sagu di atas, aduk sampai rata.
· Semprotkan pada loyang yang telah diolesi margarin dan panggang sampai matang dan kekuningan.
· Sisa adonan telur dan campuran tepung dikerjakan seperti di atas sampai habis. Adonan ini dikerjakan sedikit demi sedikit supaya adonan tidak cepat kering.

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Kue
- Resep Puding Mandarin
- Resep Donat Kentang
- Resep Dadar Gulung Isi Vla
- Resep Nastar Mantap
- Resep Kroket Kentang
- Resep Ketan Srikaya
- Resep Wajik
- Resep Klepon
- Resep Kue Pukis
- Resep Kue Donat
- Resep Macaroni Schotel
- Resep Puding Mangga
- Resep Getas
- Resep Melting Moment biscuit
- Resep Tar Susu
- Resep Kerak Telor
- Resep Bagelen Kering
- Resep Sambosa
- Resep Masubah
- RESEP – CAKE KENTANG
- RESEP – DONUT KENTANG 2
- RESEP – RISOLES
- Resep – Kue Lumpur Mini
- Resep – Kue Lapis Aci atau Kue Pepe
- Resep – Kue Lapis Tepung Beras
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community