![](http://defidi.files.wordpress.com/2007/10/dsc00480.jpg)
Bahan:
· 25 butir kuning telur
· 4 butir putih telur
· 425 gram Orchid butter dikocok
· 100 gram tepung terigu
· 200 gram gula pasir
· ½ kaleng susu manis
· 1 sdm SP (kalau ada)
· 25 gram fruit powder
· ½ sdt vanila
· 1 sdm Rum
Cara membuat:
· Kuning telur, gula dan vanila dikocok sampai naik.
· Masukkan bumbu lapis dan terigu, terakhir masukkan mentega kocok.
· Panggang dengan api atas, 200°C.
· Dasar loyang diberi mentega dan kertas roti lalu dipoles dengan susu kental.
· Masukkan 3-4 sdm adonan, panggang selama 5 menit. Setelah kuning, poles loyang dengan susu kental, lalu ditekan-tekan lapis yang sudah matang, masukkan 3-4 sdm adonan, panggang lagi. Ulangi terus sampai adonan habis.
· Sesudah adonan habis, sediakan kertas roti untuk alas kue yang sudah matang. Loyang yang berisi kue dibalik di atas alas kertas roti. Potong-potong, siap dihidangkan.
![](https://lh6.googleusercontent.com/-gMULuy_dHFA/UCLCEuDVrII/AAAAAAAAAmM/QICTeWxN_nI/s468/list-post.png)
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community