
Bahan:
Isi:
150 g udang, cincang
150 g scallop, cincang
150 g daging ikan kerapu, cincang
Kulit:
150 g tepung Nurcisus
150 g tepung beras Erawan
130 g air
19 g minyak sayur
Jelly:
600 g cakar ayam
600 g air
7.6 g garam
11.4 g kaldu ayam bubuk
19 g gula pasir
Bumbu:
garam, kaldu ayam bubuk, gula, sagu Sang Fen, minyak wijen, merica, jahe cincang dan cuka merah
Cara membuat:
1. Isi, Kulit dan Jelly: Sama dengan Xia Long Bao isi Ayam.
2. Penyelesaian: Ambil 450 g adonan Isi dan 450 g Jelly, aduk jadi satu.
3. Gilas adonan per 6 g hingga bundar tipis.
4. Isi adonan dengan campuran adonan isi. Lipat bagian atasnya hingga rapi.
5. Kukus selama 5 menit. Sajikan panas

Artikel Terkait Lainnya:
IKAN DAN SEAFOOD
- Resep Sate Ikan
- Resep Sate Cumi Bakar Manado
- Resep Sate Kerang
- Resep Tuna Goreng Saus Putih
- Resep Fettucini Seafood Carbonara
- Resep Ikan Panir Saus Nenas
- Resep Salmon Butter Caramel Teriyaki Sauce
- Resep Salmon Roll Masak Jamur
- Resep Bandeng Bumbu Bali
- Resep Gurame Panggang
- Resep Ikan Kukus Sambal Siram
- Resep Peupeucak Ikan Mas
- Ikan Mas Bumbu Kuning
- Resep Kakap Goreng Asam Pedas
- Resep Udang Goreng Asam Manis
- Resep Cumi Udang Sze Chuan
- Resep Kakap Saus Jamur
- Resep Cumi Goreng Asam Manis
- Resep Tumis Cumi
- Resep Tumis Ikan
- Resep Balado Ikan Tengiri
- Resep Tongkol Bumbu Merah
- Resep Ikan Panggang Bumbu Pedas
- RESEP MASAK IKAN DI BOTOK
- RESEP IKAN BAKAR SAMBAL MANGGA
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community