Butter : 200 gram
Coklat block : 150 gram
Bahan B :
Telor ayam : 4 butir
Gula pasir : 250 gram
Tbm : 1 sdt
Garam : 1/2 sdt
Bahan C :
Tepung terigu : 150 gram
Tepung Maizena : 20 Gram
Susu bubuk : 40 gram
Coklat bubuk : 40 gram
Bahan D :
Coklat mesis : 100 gram
Cara Membuatnya :
1. Cairkan bahan A lalu dinginkan.
2. Kocok bahan B sampai mengembang
3. Masukan Bahan A ke dalam bahan B aduk sampai merata.
4. Masukan bahan C secara bertahap lalu aduk sampai merata.
5. Tuangkan adonan setengah loyang, lalu kukus sampai matang kurang lebih 10 menit, lalu angkat.
6. Taburkan coklat mesis kedalam kue yang sudah matang, lalu tutup
dengan sisa adonan. Lalu kukus lagi sampai matang kurang lebih 15 menit,
lalu angkat.

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Kue
- Resep Puding Mandarin
- Resep Donat Kentang
- Resep Dadar Gulung Isi Vla
- Resep Nastar Mantap
- Resep Kroket Kentang
- Resep Ketan Srikaya
- Resep Wajik
- Resep Klepon
- Resep Kue Pukis
- Resep Kue Donat
- Resep Macaroni Schotel
- Resep Puding Mangga
- Resep Getas
- Resep Melting Moment biscuit
- Resep Tar Susu
- Resep Kerak Telor
- Resep Bagelen Kering
- Resep Sambosa
- Resep Masubah
- RESEP – CAKE KENTANG
- RESEP – DONUT KENTANG 2
- RESEP – RISOLES
- Resep – Kue Lumpur Mini
- Resep – Kue Lapis Aci atau Kue Pepe
- Resep – Kue Lapis Tepung Beras
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community