Henys Cake

.

RESEP PUDING BOLU GULUNG

Share this:




Bahan :
1 buah bolu gulung berat 400 gram, siap beli, iris
1 bungkus PUDING PESTAA rasa cokelat
500 ml air

Saus Cokelat :
200 gram cokelat masak
150 ml susu cair

Cara membuat :
1. Siapkan loyang atau pinggan bentuk cekung tahan panas, irisan bolu gulung tata mengelilingi pinggan, sisihkan.
2. Didihkan air, masukkan PUDING PESTAA rasa cokelat, aduk rata, setelah
mendidih kembali, angkat, tuangkan kedalam loyang, hilangkan uap
panasnya dan simpan dalam lemari pendingin.
3. Saus Cokelat : cokelat masak tim hingga meleleh, campur dengan susu cair, aduk rata dan masak hingga mendidih, angkat.
4. Sajikan puding dengan saus cokelat.

Untuk : 8 orang
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

0 comments:

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More