Henys Cake

.

Resep Puding Dalam Gelas

Share this:




Bahan :
1 bungkus (145 gram) puding PESTAA COKELAT KRIM. Rasa jeruk
500 ml air
250 gram koktil buah
cokelat masak serut, krim dan ceri merah

Cara membuat :
1. Siapkan 6 buah gelas bertangkai, isi dengan 2 sdm koktil buah, sisihkan
2. Disihkan 500 ml air, masukkan puding PESTAA COKELAT KRIM rasa
jeruk, masak selama 5 menit
3. Tuangkan kedalam gelas hingga ¾ penuh, hilangkan uap panasnya dan
dinginkan hingga mengeras.
4. Setelah dingin hias dengan krim, cokelat serut dan ceri merah.

Sajikan dingin untuk 6 gelas.
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

0 comments:

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More