Bahan :
1 bungkus (145 gram) puding PESTAA COKELAT KRIM. Rasa jeruk
500 ml air
250 gram koktil buah
cokelat masak serut, krim dan ceri merah
Cara membuat :
1. Siapkan 6 buah gelas bertangkai, isi dengan 2 sdm koktil buah, sisihkan
2. Disihkan 500 ml air, masukkan puding PESTAA COKELAT KRIM rasa
jeruk, masak selama 5 menit
3. Tuangkan kedalam gelas hingga ¾ penuh, hilangkan uap panasnya dan
dinginkan hingga mengeras.
4. Setelah dingin hias dengan krim, cokelat serut dan ceri merah.
Sajikan dingin untuk 6 gelas.

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Kue
- Resep Puding Mandarin
- Resep Donat Kentang
- Resep Dadar Gulung Isi Vla
- Resep Nastar Mantap
- Resep Kroket Kentang
- Resep Ketan Srikaya
- Resep Wajik
- Resep Klepon
- Resep Kue Pukis
- Resep Kue Donat
- Resep Macaroni Schotel
- Resep Puding Mangga
- Resep Getas
- Resep Melting Moment biscuit
- Resep Tar Susu
- Resep Kerak Telor
- Resep Bagelen Kering
- Resep Sambosa
- Resep Masubah
- RESEP – CAKE KENTANG
- RESEP – DONUT KENTANG 2
- RESEP – RISOLES
- Resep – Kue Lumpur Mini
- Resep – Kue Lapis Aci atau Kue Pepe
- Resep – Kue Lapis Tepung Beras
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community