2 bt kuning telur
200 cc salad oil atau minyak goreng
1 st mustard sauce
Bahan B:
3 sm saus tomat
1 sm simple syrup/syrupgula/ gula tepung
1 sm air jeruk lemon
½ st garam halus
¼ st merica
jika ingin pedas bisa ditambahkan sambal
Cara membuat:
1. masukan kuning telur, mustard ke dlm Waskom kecil, aduk searah dengan mixer sambil dimasukan minyak salad/minyak goreng sedikit demi sedikit sampai minyak habis dan adonan menjadi kental
2. Masukan bahan B aduk lagi searah sampai rata. Angkat. Hidangkan

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Hoka Bento
- HOKA-HOKA BENTO
- RESEP BEEF TERIYAKI (MASAKAN JEPANG)
- RESEP BEEF YAKINIKU (MASAKAN JEPANG)
- RESEP CHICKEN YAKINIKU (MASAKAN JEPANG)
- RESEP CHICKEN EGG ROLL(MASAKAN JEPANG)
- RESEP CHICKEN KATSU(MASAKAN JEPANG)
- RESEP SHRIMP BALL(MASAKAN JEPANG)
- RESEP EKKADO(MASAKAN JEPANG)
- RESEP SPICY CHICKEN(MASAKAN JEPANG)
- RESEP HOKA-HOKA BENTO YANA(MASAKAN JEPANG)
- RESEP ACAR WORTEL & LOBAK
- RESEP SALAD ALA HOKA(MASAKAN JEPANG)
- RESEP SUKIYAKI ALA HOKA(MASAKAN JEPANG)
- RESEP TEPPANYAKI ALA HOKA (MASAKAN JEPANG)
- RESEP UDON KUAH DAGING
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community