Henys Cake

.

Trik Seting Internet Super Cepat

Share this:


http://mydetik.blogspot.com/2011/06/trik-seting-internet-super-cepat.htmlBagi sobat yang memakai internet pas2an bisa memakai trik ini agar lebih nyaman dan lebih cepat dalam melakukan browsing, caranya kita hanya melakukan seting pada media browsing (Mozilla Firefox) :

Ketik “about:config” tanpa tanda kutip pada halaman firefox,
kalau ada peringatan silahkan klik “I’ll be carefull, I promise!”
kemudian cari preferences dengan nama:

1. network.http.pipelining => Diganti menjadi Value True

2. network.http.proxy.pipelining => Diganti menjadi Value True

3. network.http.pipelining.maxrequests => Diganti menjadi Value 30

4. Klik kanan pada sembarang bagian putih
dari layar config lalu pilih New -> Integer ->
Beri nama “nglayout.initialpaint.delay” isi dengan value 0 (nol)

5. Klik kanan pada sembarang bagian putih
dari layar config lalu pilih New -> Integer ->
Beri nama “browser.cache.memory.capacity” isi
dengan value 16384 (artinya hanya 16MB RAM yang akan di pakai firefox)

Selamat Mencoba.....
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

9 comments:

Wah, nyimak aja ya mbak, soalnya kan saya user hp.Wah, nyimak aja ya mbak, soalnya kan saya user hp.

Kenapa baru ketemu nih tips...ckckckck kemana aja nih gue thank for tips

mmg bisa ngebut ya klo koneksinya lemot kayak punya ane... transfer ratenya sekitar 5kB/s?

kalau berdasar pengalaman ane sih ada perubahan yang mendasar ketika aku pakai trik ini.....bs sj pengalaman sobat2 ada yg gak sama dengan ane ya wjr2 sj namanya trik, kdg manjur kdg gak sih, wong kita sj sm2 sakit kepala obatnya beda2, mana yg cocok gitu..eheheheheheh

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More