Henys Cake

.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Share this:


http://mydetik.blogspot.com/2011/07/ipaymucom-pembayaran-online-indonesia.htmlBisnis online atau menjual online, tapi tidak yakin bagaimana untuk menerima pembayaran dari pelanggan Anda di seluruh dunia?

iPayMu memfasilitasi Anda sebagai toko online atau merchant untuk memproses transaksi online. Apakah bisnis Anda besar atau kecil, iPayMu bisa memberikan semua yang Anda butuhkan untuk mulai menerima pembayaran dari seluruh dunia, cepat dan aman.

Kelebihan iPaymu.com :
Free Setup, Pembayaran Online Seketika!
Integrasi ke Produk, Donasi, Produk Berlangganan, Shopping Cart & Pembayaran Cepat!
Tarik Tunai di 87 Bank Indonesia
Tarik Tunai di 4000 Kantor Pos
Tanpa Pemrograman, Anda bisa!
Satu Akun untuk semua rekening Bank (87 Bank)
Layanan Escrow (Rekening Bersama)
Transaksi Indonesia - Indonesia & Luar Negeri - Indonesia

Dan yang tak kalah menariknya, demi menarik member baru iPaymu.com mengadakan Kontes :

1. Kontes SEO 1 Juli 2011 (jam 12:00 WIB) SD 27 September 2011 (jam 12:00 WIB) dengan hadiah
Juara I : Rp. 6.000.000
Juara 2 : Rp. 4.000.000
Juara 3 : Rp. 2.000.000

2. Kontes Referral 8 Juli 2011 (jam 12:00 WIB)SD 4 Oktober 2011 (jam 12:00 WIB) dengan hadiah
Juara I : ACER Iconia + JACKPOT
Juara 2 : BlackBerry Onyx
Juara 3 : iPod Nano Generasi Terbaru

Untuk mengikuti kedua kontes diatas caranya sangat mudah yaitu cukup mendaftar menjadi anggota iPaymu.com secara gratis, klik banner dibawah untuk mendaftar menjadi member baru





Selamat Mencoba Aja Sob, Siapa tahu beruntung
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

25 comments:

kiss mantaff buat agan monggo di check....thanks udah mampir gan!!http://blackclouds-cuki.blogspot.com/

wah boleh juga ne infonya,,sob semoga sukses za blognya

SENGGOLAN PAGI GAN,,..DICHECK ...DULU GAN??

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

makasih info kontesnya gan, ane juga jadi tertarik ikutan ne

ediNesia

boleh ni...ke tkp ___kabur

wah seep deh..ntar wa cobain

info is the best

kunjung balik gan sekalian follow

http://i51.tinypic.com/29uyiv4.gif
Hello my sweet friend.
Happy Thursday to you with lot fun and health.
www.tierweltzumverlieben.blogspot.com

CANDACE here...
hey iam here 4 u.. to kiss u.. pls check.. and give me back... and pls leave / submit ur weblink in my site.. i will coming everyday.. to kiss u..

http://superheroinegirl.blogspot.com

http://i52.tinypic.com/taga69.jpg
Good morning my sweet friend.
I send you roses to the weekend
and wish you all the best from the bottom of my heart.
God Bless you and your family.
Hugs xxx Moni

Ikutan daftar sob.., thanks atas infonya.

thanks infonya gan.. mungkin suatu saat klo ane perlu, ane daftar.. tuk sementara masih pake cara lama.. ^^ cod aja

woo info yang sangat bermanfaat untuk menambah bisnis online nich

wah, susah gak ya?? hmm... :/

mampir dimari ya gan..
http://blog2010hardi.blogspot.com/

Semoga menang aja ya !! Buat yang perlu backlink untuk kontes silahkan sundul nih daftar Blog Dofollow Indonesia 2011 di http://rayhanzhampiet.blogspot.com/

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More