* 1 ekor (2 pounds)kakap merah,belah 2
* 1lbr alluminium foil
* 1 buah jeruk nipis besar
Bumbu-Bumbu
* 2 siung bawang putih
* 5 siung bawang merah
* 2 cabai merah/rawit
* 2 ruas kunyit
* 1 jari laos
* 1 jari serai
* 2 kemiri
* 1 tsp terasi
Cara Membuat:
Lumuri daging ikan dengan garam1 tsbp dan jeruk niipis. Bumbu-bumbu digiling halus. Taruh ikan di atas alluminium foil. Balut bumbu-bumbu dibagian luar dan dalam ikan. Bakar hingga bumbu-bumbu kering.

Artikel Terkait Lainnya:
Resep Masakan Aneka Ikan
- Resep Masakan Aneka Ikan
- IKAN KUAH ASAM
- Gulai Kepala Ikan
- Ikan Asin Pedas
- Bandeng Presto
- IKAN BUMBU TAUCO
- Ikan goreng tepung
- IKAN BAKAR ALA RAJA
- Pangek Ikan
- Otak Pelepah Jamur
- Kakap asem manis
- Pesmol
- Gulai Kepala Ikan Kakap Merah
- WOKU IKAN DIBELANGA
- Bandeng Bumbu Bali
- Masak Ikan dibotoh
- Sate Bandeng (Jawa Barat)
- OTAK IKAN TENGGIRI
- Tek-Wan
- SIOMAY
- Grilled Salmon Rainbow Sauce
0 comments:
Posting Komentar
Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community