Henys Cake

.

KUE LUMPUR

Share this:


Bahan :

* 150 gr tepung terigu
* 125 gr gula pasir
* 80 gr margarine
* 250 ml air
* 1/2 sdt vanilli
* 1/2 sdt garam
* 6 butir telur
* 450 ml santan sedang kentalnya
* Kismis dan nangka secukupnya


Cara membuat :

* Masak air, margarine, gula dan garam hingga mendidih, masukkan tepung terigu dan aduk hingga rata, lalu tambahkan vanilli, angkat .
* Masukkan telur satu-persatu sambil dimasukkan santan hingga adonan halus dan rata.
* Panaskan cetakan kemudian olesi dengan minyak , isi cetakan dengan adonan 3/4 penuh kemudian tutup, bakar hingga 3/4 matang.
* Masukkan kismis dan nangka, tutup kembali, teruskan memanggang hingga matang.
Share this:

Artikel Terkait Lainnya:

0 comments:

Poskan Komentar

Sobat Bisa berkomentar dan mencantumkan link Sobat,Blog ini Dofollow Blog Community

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More